|
Приготовления |
Курица с жареным рисом в белом вине Вам понадобится : 4 стакана готового охлажденного риса с куркумой,4 большие куриные грудки, 1 ст. л. меда,2-3 ст. л. соевого соуса,2 ст. л. растительного масла, 1 большая белая луковица,1 стакан замороженного зеленого горошка,1 ст. л. мелко порубленного свежего имбиря,2 ст. л. сухого белого вина. Приготовление : |
1 . Натрите куриные грудки смесью меда и соевого соуса. И обжарьте на сковороде 15-20 минут, периодически переворачивая .После того как грудки будут готовы, их нужно охладить, снимите филе с кости и нарежьте тонкими полосками | 2 . Лук порежте крупными кубками, растительное масло разогрейте и обжарьте в нем лук на сильном огне до золотистого цвета |
3 . Зеленый горошек проварите 1-2минуты в кипящей подсопенной воде и откиньте на дуршлаг. | 4 . В 2 ст. л растительного масла обжарить имбирь,добавьте рис и тщательно перемешайте, при этом старайтесь , чтобы рисинки не слипались Положить лук,горошек и курицу, залейте смесью соевого соуса и сухого вина и прогрейте |
| ||||||||||||||||||||||||||